samedi 22 décembre 2012

Biscuits au chocolat blanc et aux cannes de bonbon

Voici une recette de biscuits qui fait fureur chez nous !! 

 
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre 
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1 c.à thé de vanille
1 1/4 tasse de farine
- 1/2 c.à thé de soda à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc (moi 1/2 t.)
- 1/2 tasse de cannes de bonbon concassées  

1- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °C.
2- Dans un bol, crémer le beurre avec les sucres au batteur électrique. Ajouter l’œuf et la vanille. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. Réserver.
3- Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda à pâte et le sel.
4- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés.
5- Ajouter ensuite les pépites de chocolat blanc et les bonbons.

6- . Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 3 c. à soupe de pâte.
 Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Cuire au four, environ 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour.

Source de la recette: Closet cooking
J'en profite  pour vous souhaiter une très belle et heureuse période des fêtes.
Joyeux Noël !! 
Xx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.